Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

17 октября 2020 года в городе Алматы пройдет большой концерт Скриптонита во Дворце Спорта и Культуры им. Балуана Шолака!

Скриптонт – известный рэпер из Казахстана, русскоязычные треки которого покорили сердца миллионов поклонников! Особая харизма исполнения, качественный звук и жизненные тексты песен – всё это делает творчество Скриптонита по-настоящему неповторимым и уникальным!

Музыкальная карьера казахского рэпера началась в 2013 году с выпуска видео «VBVVVCTND» на YouTube. Адиль Жалелов, это настоящее имя артиста, стал частью творческого лейбла «Gazgolder» и выпустил дебютный альбом «Дом с нормальными явлениями», который позже стал одним из самых продаваемых среди всех русскоязычных рэп-пластинок. Многочисленные взрывные хиты, дуэты с известными «коллегами» и солд-аутовые концерты на площадках всех стран СНГ не заставили себя долго ждать! Скриптонит стал кумиром миллионов поклонников самых разных возрастов!

Уникальность творчеству рэпера добавляет его неподражаемая манера читки текста. Слушатели начинают «чувствовать» то, о чём пишет Адиль в своих песнях, даже если никогда не оказывались в подобных ситуациях! От синглов Скриптонита кружит голову, все участники концертов начинают двигаться в одном такте, а мир вокруг исчезает. Такая неповторимая атмосфера случается на всех живых концертах Скриптонита и влюбляет в себя всех присутствующих!

Уже этой осенью долгожданный концерт Скриптонита пройдет в родном Казахстане, город Алматы! Почувствовать на себе непередаваемую атмосферу настоящего качественного рэпа любой желающий сможет 17 октября 2020 года во Дворце Спорта и Культуры им. Балуана Шолака! Такое нельзя пропустить!

Ближайшие мероприятия

06 сентября 08 сентября

Yandex Park Live

Первомайские пруды